Sollte ein Lehrgang schon mit den vorab festgelegten Plätzen ausgebucht sein, besteht für weitere Interessenten die Möglichkeit, einen Wartelistenplatz zu buchen. Sollte ein Teilnehmer von dem Lehrgang aus diversen Gründen zurücktreten, rücken die Anmeldungen aus der Warteliste automatisch in die Teilnehmerliste auf. Die Reihenfolge wird durch das Buchungsdatum bestimmt.

Es gelten die allgemeinen AGB des Bildungsportals. Sie können sich unter "Meine Anmeldungen" solange wieder vom Lehrgang abmelden, bis die veranstaltungsbezogene Stornofrist erreicht ist (vgl. Stornofrist in der E-Mail "Anmeldebestätigung"). Hinweise zu den veranstaltungsbezogenen Stornofristen finden Sie in den AGB´s des jeweiligen Veranstalters, die Sie bitte den Veranstaltungsdetails im Bildungsportal entnehmen.

Sollten Sie zu Ihren Zugangsdaten das Passwort vergessen haben, ist das kein Problem. Im Anmeldeprozess gibt es den Button "Passwort vergessen?", den Sie bitte benutzen. Über diese Funktion sendet Ihnen das System einen Link. Folgen Sie diesem Link und vergeben Sie sich ein neues Passwort.

Nein, dass ist nicht möglich! Pro Nutzerkonto können Sie den gewählten Lehrgang nur einmal buchen. Sollten sich mehrere Interessenten für den Lehrgang anmelden wollen, müssen Sie sich ein eigenes Benutzerkonto hierfür anlegen.

Bei allen Fragen rund um Ihren gebuchten Lehrgang wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Veranstalter, die Kontaktdaten finden Sie in den Details der gebuchten Veranstaltung. Bei allen weiteren Fragen rund um Ihr Benutzerkonto kontaktieren Sie bitte den Support. Diesen finden Sie auf der Website unter Kontakt am Ende der Seite.